즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2807 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   한해 마무리 잘하세요..
Name  
   공타기  2016-12-26 23:05:32,   hits : 238 
2016년 올해도 다갓네요
시간이 갈수록 더 빨리 가는느낌 ㅜㅜ
다들 잘지내시죠?
새해 복 많이 받으세요

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
공타기님도 복 많이 받으세요..
전 요즘 정신이 없네요. 공지사항도 안쓰고, 달력도 만들어 놓고 프로그램 작업 안해서 안보이고 ㅜㅜ... 좋은 일 가득한 한해 되세요~
bina 네~새해복많이받으세요! 2017/01/04  

Prev
   새해복 많이 받으세요.^^ [2]

bina
Next
   무더위가 시작되려는지.. [1]

공타기