즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2808 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   잠이 안오네요
Name  
   공타기  2017-03-21 23:15:01,   hits : 248 
저도 이제 40대다 보니
나이먹어서 그런가 잠이 안오네요
멍하게 누워잇다 접속해 봅니다
캐논러브님.. 비나님.. 보미님..홍당무사랑님..
채연님... 이모티콘님.. 해야님.. 냥님...
등등..
다들 잘지내시고.. 건강하세요

잠을 청하러갑니다

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
광고글 때문에 방명록만 보다가 늦게 봤네요 ^^;;;

반갑게 글 남겨 주셨네요 ^^

오늘은 숙면하시길 기원해봅니다. ^^~~

Prev
   와 역대급 더위네요 [1]

공타기
Next
   새해복 많이 받으세요.^^ [2]

bina