즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2808 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   쪽지 확인을 하세요. (기간수정)
Name  
     2004-01-10 18:07:44,   hits : 1920 
요즘.. 예전이라고 하면 이상하다고 해야 할지..

자주 오시던 분들 가끔 오셔서 오랫만이네요.. 라는 글만 올리고 다시

길게는 몇달 짧게는 몇주 동안 잠수(?) 하시네요.

특히 쪽지로 글 남기신분.. 제발 쪽지 남기셨으면 열흘 안에 확인 부탁드립니다.

쪽지는  열흘이 지나면 자동으로 삭제됩니다.

어떤 회원분들은 자주 왔지만 로그인 하지 않았다 하시는데요..

최소한 일주일에 한번은 로그인 부탁드립니다.

질문을 쪽지로 해놓고 열흘이 다 되도록 읽지 않은것을 보면 왠지 답답해집니다.

아니면 아예 게시판을 이용하시던가요.

회원분들의 참여 부탁드립니다.

쪽지 보관일수를 10일에서 15일로 연장합니다.

그리고 안내 문구를 쪽지 확인 창에 추가하였습니다.

중요한 내용은 따로 보관하시기 바랍니다.

쪽지 보관일수를 15일에서 30일로 연장합니다. (로그인 자주 해주세요~ ^^)

중요한 내용은 따로 보관하시기 바랍니다.

쪽지 보관일수를 30일에서 100일로 연장합니다. (로그인 자주 해주세요~ ^^)

아주 길게 변경했지만 중요한 내용은 따로 보관하시기 바랍니다. ^^

변경전 : 발송 100일이 넘은 쪽지는 자동 삭제
변경후 : 발송 100일이 넘고 읽은 쪽지는 자동 삭제

이렇게 변경 했습니다.

만약 100일전에 받은 쪽지를 읽으신후에는 바로 별도 저장하지 않으시면
다음 로그인시 삭제됩니다. ^^

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
순댕이 뜨끔...ㅡ_ㅡ;; 내 얘기를 하는듯..

쪽지와는 상관 없지만..
bina 제가 main으로 글은 안써도 가끔이나마Comment는 달았던거 같은데..^^;;열심히 하겠습니다!^^ 2004/01/13  
홍당무사랑 아하하하..^^:: 네!!!! ^^;; 2004/01/30  
황민 흠..... 힘들때마다 들어오는데.. 자주못들어오는거보면.. 행복할때가 더많은가봐여 ;; ㅎㅎ 2004/02/05  
황민 흐흐. 2004/02/05  
공타기 이건 분명 내 예기야.. 한동안 로긴 안되서.. 몇달 잠수 탔었는데...ㅜㅜ 잘할게요.. 2004/02/09  
김수영 아기키우는 애엄마라서... 좀금더 자주 들어와서 우리아이 정서함양에 힘써야겠어요!! 2004/03/03  
이주용 죄송합니다. 대학교 준비하느라고(그런데 준비하느라고 쓰는게 맞나?<--?>) 못들어 왔서 죄송 합니다. 2004/04/01  
엽기적인 그놈 저도 작년엔 매일 들어와서 음악만 들었었는데 무지하게 찔림...ㅡ.ㅡ:::: 2004/04/06  
cool.K -ㅂ-; 열심히 들어오는 운동이라도 해야겠군요.(응?) 2004/05/16  
이현우 쪽지가 한번도 안날라와서 볼 필요가 없었다는 ㅡ.ㅡ; 2004/07/15  
손한결 순댕이님 발언에 동감..-_-;

(자랑이다)
이상원 앞으로는 정말 자주들를께요^^
제가.. 집안사정이 너무..힘들어서..
정말 죄송합니다 ㅠㅠ
김민선 정말 오래간만에 들리네요~
그동안 회사일이 바빠서 들어오지 못했는데
(그건 좀 핑계인가?^^좀더 부지런해져야지...)
자주자주 들를게요~
캐논러버 넵.^^ 2006/06/27  
≥ㅂ≤ 네^^ 2007/03/18  
신아현 흠...........일주일에2번씩들르는데 ...아직적응이 안되네요. 2008/03/22  

Prev
   Facebook 페이지 개설했습니다. [1]

Next
   [필독-수정] 회원으로 가입하신 분들 꼭 보세요. [44]