즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   [필독-수정] 회원으로 가입하신 분들 꼭 보세요.
Name  
     2002-05-19 11:39:52,   hits : 4735 
회원으로 가입하신 분들께 다시 한번 감사드리면서 한두가지 부탁드릴것이 있습니다.

1. 메일 주소를 다시 한번 확인해주세요.

가입하신 분들에게 홈페이지의 Update 내용과, 비정기적인 음악메일을 발송하는데요..

되돌아오는 것이 많습니다.

전송 중간에 트래픽 떄문에 그러는것도 있지만 대부분 메일계정의 정보가 틀려서 되돌아 오는 것이 많습니다.

정확한 메일 주소를 적어 주세요.

2. 닉네임을 너무 길게 사용하지 말아 주세요.

게시판에 넥네임이 두줄로 표시되는 분들이 보이죠 ^^

게시판의 균형이 깨져 버립니다.

두줄로 넘어가는 분들은 닉네임을 줄여주세요.

특히 ♡, ☆ 같은 것을 같이 사용해서 길어지신 분은 반드시 줄여서 사용해주세요.

3. 게시판에 코멘트을 달때 너무 엔터키를 많이 사용하는것 같습니다.

단락을 구분짓는 정도로만 사용해주시고 긴 글은 새로운 글이나 리플(댓글)로 올려주세요..

... 이상입니다. 회원 여러분 및 방문하시는 분들의 협조를 부탁드립니다. ....

--- 2003.11.30 추가 ---

4. 회원가입은 왼쪽 메뉴중에 맨위에 있는 FAQ(자주묻는 질문)에서

"10. 회원제로 운영되나요? - 회원가입방법"

을 읽어 보시면 됩니다.

--- 2004.03.04 추가 ----

제목이나 내용에 악의적이 아니더라도 욕이나 아름다운 한글이 아닐경우 글쓴이에게 사전 통보 없이 삭제합니다.

특히 ㅋㅋㅋ 같이 통신상에서 많이 사용하는 것들도 대상에 포함됩니다.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
나무 캐논 음악을 악기별로 선택하여 들을려면 어찌해야 합니까 2002/11/22  
자동으로 지원하지는 않습니다.
선곡해서 들으실려면 FAQ에 보면 하단 메뉴에 대한 설명이 있습니다. 우선 그 부분을 읽어 보시구요, 그 다음 목록보기를 누르신다음에 해당악기의 곡만 선곡해서 감상하셔야 합니다. ^^
질문은 여기에 달지 마시고요 새로 올려주세요 ~ ^^
스팅 예 ^^ 2003/01/08  
매직케슬 알겠어요 ^-^ 2003/04/22  
권재호 오늘 아침도 캐논으로 시작하네요. 게시판의 글들을 보면서 정말로 아름다운 사람들이라 생각해보네요. 모두들 즐거운 하루되세요 2003/05/21  
mischel 넵...^^ 2003/06/09  
공타기 예썰... 2003/08/24  
권재호 하이~
오랜만에 게시판에 들렀습니다.
하지만 어김없이 하루를 여기서 시작하고 또한 여기서 끝을맺죠. 항상 좋은 음악을 곁에서 들을수 있도록 노력하시는 운영자님께 감사드리며 캐논을 사랑하시는 모든분들 건강하세요
이민영 알겠어요 2003/10/17  
kim sung hee ^^* 캐논~와... 좋아요`~특히 스팀받을떄나...자기전에`~ 2003/10/28  
파페포포 캐논 너무좋아요^-^ 들을때마다 너무행복한,,^-^ 기분안좋을때들으면, 확다풀리구요,ㅎ 캐논러브님, 이런사이트만들어주셔서너무감사해요,, 앞으로자주놀러올게요^-^♡ 2003/11/05  
이지은 예. 2003/11/08  
천효돈 우연히 와서 회원가입까지 하게되네요.
여기 너무 좋은것 같아요.
김성희 너무 너무 좋아요~ 2003/12/27  
음악좋아 너무 좋아 ㅠ.ㅠ~ 2004/01/21  
황민 시간가는줄도 몰라여... 2004/02/05  
황민 좋네여.. 2004/02/05  
유색 비즈 맞아여...너무 좋은 거 같네여!! 2004/02/12  
캐논쟁이 근데 스팀이 뭐나여? 2004/03/30  
현재욱 그건 그렇네요. 2004/08/28  
이동준 캐논 좋아서 가입했어요 캐논 곡들 참 많더군요^^ 모두 들어볼 참입니다. 2004/10/23  
양재영 오랜만에 들어와 봅니다.
오늘은 비도 오고해서 기타로 연주하는 캐논을 듣고 있는데 역시 차분한 마음을 만드는 음악은 캐논이 제일이군요.
김수진 음악이 너무 좋아서 가입했습니다...^^ 좋은 음악 많이 들으시고 행복해지세요.. 2004/12/28  
비밀 음...어쩐지 음악이 안나온다햇넹...무지듣구싶은데.... 2005/01/25  
최원주 네 ^^. 2005/08/04  
손예실 오랜만에 옵니다. 예전홈피만 생각하다 현재 홈피 보고 제가 아는 캐논러브가 아닌줄 알았답니다.^^ 오랜만에 와도 넘 좋네요. 2005/12/16  
이영숙 처음 가입한여학생잉다. 예쁜학생잉다 캐논변주곡도 사랑함다 제임스골웨인도좋아함다. 아이칸자키음악을사사받고싶지만 악기도잊어버리고 디지털피아노만있음다. 암스트롱을구입코자하고있는중임다.좋은악기있음연락주삼...... 2006/01/11  
페르헬 지나가는 길에 한번 들러보고
누군지 안다면 들른것을 후회하지안겠죠.
홍이 바탕화면 다운로드 안되는건지..예전엔 됐었는데...그럼 음악을
어떻게 듣나요
예원 오늘 가입했습니다.
좋은 음악을 들을 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
자주 놀러 올께요.
여한승 canon을 너무 좋아하는 중년으로 들어가는 남성입니다. 다양한 canon을 들을수 있어서 너무 좋습니다 2006/05/26  
이정아 파헬벨 캐논 악보를 찿다가 알게되었죠 오케스트라단원중 스트링앙상블팀을 만들게됬는데요 캐논연주하려구요 배경음악이 너무 좋네요 2006/06/26  
강해진 첨인디 ^^ 2006/07/03  
jinseok 나말고도 캐논 좋아하는 사람 많네요;; 2006/09/15  
이순영 피아노트리오악보찾다 가입까지 하게됐네요 이것도 다 인연인가봐요 2006/10/10  
진정구 들어도 들어도 지겹지 않은 곡이 캐논인 것 같습니다.
이런 홈피가 있었다는 것도 신기하구, 캐논을 좋아하는
분들이 이렇게 많을 줄이야...
≥ㅂ≤ 네^^ 2007/03/18  
공명길 오늘 아침도 음반소개에 잠깐 들렸다 갑니다. 즐거운 하루가 예상 됩니다 2007/04/18  
김은희 캐논을 다 좋아하지만 가야금캐논을 병적으로 좋아하는 주부입니다. 많은 캐논을 보고 놀랐습니다. 자주 뵙겠습니다. 2007/06/07  
박중현 악보찾다가 여기왓어요~ 피아노악보 급구! 2007/07/06  
근님  나 말고 캐논을 이렇게 좋아하는 곳이 있었다니 다행이네요 2009/03/12  
박지영 오늘 회원가입했습니다. 이런 좋은 사이트가 있었다는 것을 오늘에서야 알게 되었네요. 하지만 앞으론 캐논과 함께 하는 날들이 될거 같아 행복합니다. 2009/09/29  
이태호 r감사합니다 2010/05/04  
임지은 와, 이런 홈페이지가 있는줄 오늘 첨 알았네요 넘 반가워요^^ 2011/01/25  

Prev
   쪽지 확인을 하세요. (기간수정) [17]

Next
   여름인가 봅니다. [2]

공타기