즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   Facebook 페이지 개설했습니다.
Name  
     2012-08-05 14:45:19,   hits : 1009 
안녕하세요. CanonLove 입니다.

. 장기적으로 폐쇄적으로 이용되는 홈페이지의 개방성

. 모바일등 다양한 휴대용 단말기에서의 접근성 개선

등 여러가지 문제를 가지고 고민을 많이 했습니다.

8월 공지사항에도 올린 글인데요.

자유게시판에 올리면 좀 더 많이 보실것 같아서 게시판에도 조금 안내합니다.

Facebook에 페이지를 개설 했습니다.

음반이나 다양한 정보를 canonlove.com과 함께 공유할 예정입니다. ^^

Facebook이용하시는 분은 아래 페에지에서 좋아요 버튼 눌러 주시면 제가 업데이트 하는 내용 받아보실 수 있습니다. ^^

https://www.facebook.com/CanonloveOfPachelbel

그런데 Facebook 특성상 ^^ 좋아요한 사람이 30명(?) 넘어야 기능 및 지원되는 부분이 좀 더 원활합니다.

Facebook 이용하시는 분은 좋아요 한번 눌러주시면

제가 올리는 내용을 바로 확인 할 수 있고, 여려분들도 의견을 남기실 수 있을것 같습니다.

많은 참여 부탁드립니다. ^^

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
bina 페이스북 계정이 어떻게꼬인건지 로그인도안되고 탈퇴도안되고 항의하고싶어도 고객센터도없고 정말--;;대책이없어요..ㅠㅠ 2015/10/14  

Next
   쪽지 확인을 하세요. (기간수정) [17]