즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   모두들 어떻게 지내세요???^^
Name  
   세렌디피티  2013-09-13 22:33:17,   hits : 870 
정말 오랜만에 들어온거 같애요~
설마 있을까?? 했는데 하나도 변하지 않고 그대로 있네요...
어릴때부터 저를 감성적인 아이로 만들어준 홈페이지입니다.^^
제가 적은 지난 글들을 검색해서 보니까 왜이렇게 웃기죠??
그러고 보니 10년이 지나도 제 글이 지워지지않고 있으니까 너무 신기하네요
모두들 건강히 잘 계세요^^

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
^^ 안녕하세요 오랫만이시네요.
생각날때 한번씩 들러주세요 ^^
bina 와^^오랜만이시네요.저도 오랜만인데..제글한번 검색해봐야겠어요~ 2015/08/12  

Prev
    비아트리오

piton
Next
   10년이 금방 지났네요. [2]

엽기적인그놈