즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 8

View Articles
Subject  
   새벽부터 천둥번개가..
Name  
   이모티콘  2008-07-25 07:06:06,   hits : 932 
무섭게 치더군요..
잘못한 것도 없는데.. 왜 무섭지..ㅡ,.ㅡ;

조만간 제 신변(?)에 변화가 올듯 합니다..
경상도쪽으로 이사를 가게 되었습니다..

이사가서.. 자리잡고 정리되면..
한 번 초대할게요~

저 아시는 분들~
놀러오실래요~?^^

주변에 조금만(?) 가면 바닷가가 보여서..
바다구경은 실컷 하게 생겼어요..^^

요즘 제 동생은 냉방병에 걸려 감기가 심하더라구요..
기침소리가 정말 장난 아닙니다..

더위도 조심하시고~ 냉방병도 조심하시고~ 배탈도 나지 마시고~
건강하세요~^^

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
평소에 착하게~ 사셔야 됩니다. ^^~ 연락 주세욤~(기회가 되면 한번 ^^) 2008/07/25  

Prev
   오랫만이어요~ [1]

Kiri
Next
   안녕하세요*^-^* [1]

Scarlett