즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 9

View Articles
Subject  
   새해 복많이 받으세요~
Name  
   bina  2008-02-01 10:45:27,   hits : 1035 
2월도되고 설이네요~

캐논러브가족분들 새해복많이받으세요!!

저는 차를 샀습니다.
대한민국에서 제일작은 차 마티즈..
중고차지만 제 소유의 뭔가가 생겼다는게 기쁘네요!

좋은하루되세요~

ps.캐논러브님바쁘신가봐요 2월공지가없네요~

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
데이지 축하드려요! *^^*
저는 아직 운전면허증도 없어요..
비나님도 즐거운 명절 보내세요!
오~ 축하드려요 안전운행하시고요~~ 전 장농면호 13년차이군요 ^^ 좀 바빴네요. 공지는 준비하겠습니다 2008/02/06  

Prev
   2008 성민대학교 교회음악학과 신입생 모집 2.18~2.22

성민대학교
Next
   시간에 쫓기다 쫓겨... [1]

모래마녀