즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2809 articles, 141 pages/ current page is 9

View Articles
Subject  
   좋은생각 메일링 받으신분~
Name  
     2008-02-22 07:20:16,   hits : 1136 
예전에 친구들과 캐논 가족 몇분에게 좋은생각 메일링 보내드린적 있는데요

^^;; 제 생각에는 제가 보냈다고 표시가 된다고 생각했는데

아닌것 같습니다. ^^..

( 메일링 신청해드리다가 ㅡㅡ;; 누구누구에게 보냈는지 혼동되서 안된분도 있고 된분도 있습니다.)

혹시 언제부터인가 좋은생각 메일링이 오는데.. 귀찮다 싶은분은 ..

제가 범인(!) 입니다 ^^

오늘 하루도 좋은 생각 많이 하세요~~

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
heaya 좋은 생각에서 메일이 ...^^ 2008/03/01  
heaya님도 ^^;;; 혹시 귀찮으시면 수신거부 하시면(?) 되는것으로 알고 있습니다 2008/03/02  
heaya 잘 받아보고 있습니다.. 2008/03/09  
bina 전안오는데요~ 2008/05/24  

Prev
   스카이라이프, 고전음악 해설 프로그램 방영

Next
   이 곡의 자세한 정보..연주가,앨범명,음반사등등...알고싶습니다... [5]

터리