즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 279 articles, 14 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   2017년 11월 공지사항 및 음반정보 추가 안내입니다다.
Name  
     2017-11-01 22:28:54,   hits : 94 
11월의 첫날입니다. 쌀쌀한 날씨 감기 걸리지 않게 조심하세요

1. 서버의 세션을 정리(삭제)하였습니다.

그 동안의 로그인 정보나 자동 로그인 등이 작동하지 않을 것입니다.
자동로그인 등에 문제가 있거나 기타 문제가 있으신 분은
접속 주소를 맨 처음 인덱스 페이지(시작 페이지)로 해서 다시 접속 해주세요.

※ 인덱스 페이지 : http://www.canonlove.com  

2. 11월 달력이 추가되었습니다.

필요하신분은 다운로드 받으세요.

3. 음반이 새로 추가되었습니다.

[캐논 파일 Canon Files]에서 확인이 가능합니다.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)