즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 289 articles, 15 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   2018년 10월 공지사항입니다.
Name  
     2018-10-02 10:57:03,   hits : 56 
1. 서버의 세션을 정리(삭제)하였습니다.

그 동안의 로그인 정보나 자동 로그인 등이 작동하지 않을 것입니다.
자동로그인 등에 문제가 있거나 기타 문제가 있으신 분은
접속 주소를 맨 처음 인덱스 페이지(시작 페이지)로 해서 다시 접속 해주세요.

※ 인덱스 페이지 : http://www.canonlove.com  

2. 10월 달력이 추가되었습니다.

필요하신분은 다운로드 받으세요.

3. 방명록 광고글 삭제하였습니다.
    소스 자체가 예전 프로그램이라 모두 막기엔 부족하네요.
  사이트도 그렇고 방명록도 그렇고 고민이 깊어갑니다.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)