즐겨찾기

CanonLove 詩(poem)게시판입니다. 좋아하는 詩를 적어보세요.
제목은 (시인이름 - 시제목)형식으로 올려주세요. ※ 시인이름(한칸띄우고)-(한칸띄우고)제목
예전의 詩 게시판은 = 여기 = 를 클릭하세요
※ 자작시를 포함한 모든 시의 저작권은 해당저작권자에게 있습니다.
    시의 삭제를 원하는 저작권자께서는 게시판에 비밀글로 남겨 주시면 삭제해드리겠습니다.

Total 1149 articles, 58 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   한승수 - 2월에 내리는 비
Name  
     2018-02-01 07:08:24,   hits : 53 
          2월에 내리는 비

쌓인 눈 위에
비가 내립니다

이제 봄이 온다고
마음을 풀고
함께 몸을 섞자며
토닥토닥
하얗게 언 가슴을 다독이네요

하지만, 긴 겨울
켜켜이 쌓여 눌린 설움이
어디 그리 쉽게
스르르 녹을까요

아직 당신의 체온에선
따뜻한 봄이
느껴지지 않으니까요

- 한승수 -

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

Prev
   홍수희 - 겨울 담쟁이

Next
   오보영 - 한파