즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 304 articles, 16 pages/ current page is 2

View Articles
Subject  
   福 많이 받으세요.
Name  
     2004-01-25 09:09:22,   hits : 1569 
새해인사가 좀 늦었네요.

늦었지만 福 많이 받으세요. ^^

이번 설에 여러가지 계획을 했는데 계획되질 못해 아쉽네요.

우선 왼쪽메뉴 상단에 로그인창을 추가하였습니다.

전에는 회원가입을 하지 않아도 모든 내용을 볼 수 있었기 때문에 별도의

로그인 창이 없었습니다.

하지만 회원분들에 대해서 홈을 조금씩 수정하면서 꼭 로그인을 해야 볼 수 있는

페이지가 생기고.. 회원가입방법을 몇달씩(?) 찾으신 분들도 계시고..

고민끝에 외부로그인 창을 추가하였습니다.

갑자기 회원이 늘어날까 걱정아닌 걱정도 있습니다. (^^;)

그리고 악보 게시판(sheetmusic)의 게시판 스킨을 조금 변경하였습니다.

전에는 File #1, Files #2 이렇게 나왔는데요.

작은 이미지의 File #1은 보여지지 않고 악보만 Sheet Music 으로 나오게 하였습니다.

즉, 다운받으실때 Sheet Music의 링크를 클릭하시면 됩니다.

참고로 악보는 다운로드 받은 후 압축을 풀어야 하며 대부분 PDF 파일입니다.

안보인다 연결프로그램이 뜬다.. 등의 글을 올리시기 전에 악보 게시판 맨위에서

반짝거리고 있는 자세한 설명보기를 꼭 보시기 부탁드립니다.

메인화면의 이미지 / 다른곳의 작은 이미지를 교체할 예정입니다.

시간이 되면(?) 오늘중으로 ^^ 안되면 빠른시간안에 PIcture Room에 있는 사진으로 교체하겠습니다.

제가 만들고, 찍은 이미지가 아니면 교체하는 방향으로 나가고 있습니다.

남은 일요일 즐겁고 행복하게 보내세요.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

회원에 대한 권한을 강화합니다.

2002/08/13 1681
 회원정리(정기) 및 설문조사 안내

2004/06/05 1671
 수능 잘 보세요. 그리고 채팅용어 사용은 금지입니다.

2003/11/04 1667
 회원정리(정기) 및 메일링 공지

2004/07/03 1662
 봄비가 내리는 5월의 첫날입니다.

2005/05/01 1652
 새로운 곡과 약간의 수정

2003/02/17 1636
 회원정리 안내 (정기적)

2003/09/25 1629
 회원정리(정기) 안내

2004/10/02 1618
 감기 조심하세요~

2002/10/13 1586
 회원정리 및 쇼핑몰 링크 수정

2003/11/02 1583
 희망찬 3월 시작하세요.

2005/03/02 1582

福 많이 받으세요.

2004/01/25 1569
 짧은 2월의 시작입니다.

2005/02/02 1563
 11월 공지사항입니다.

2005/11/01 1547
 추가된 Canon 안내

2004/05/09 1547
 2005년 福 많이 받으세요~

2005/01/02 1539
 2월 공지사항입니다.

2006/01/30 1535
 회원정리 안내 (정기)

2004/04/04 1529
 (긴급공지) 배경음악 일부 중지

2004/05/06 1524
 왼쪽 메뉴에 대한 설문조사 입니다.

2005/04/27 1521
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[16]