즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 311 articles, 16 pages/ current page is 2

View Articles
Subject  
   회원정리(정기) 및 설문조사 안내
Name  
     2004-06-05 14:53:31,   hits : 1775 
1. 회원 정리 사항입니다.
지난달에 공지했던 회원분 역시 아무런 연락이 없으셔서 탈퇴 조치하였습니다.

(아이디-이름-가입일)
specialsdw      킬링미소        2004-04-15
kll426          이효진          2004-04-11
toto1125        ㅋㅋㅋ          2004-04-11
winnersky       김한준          2004-04-06
kziank          아무개          2004-04-04

2. 회원정리 예정 사항입니다.
다음 분들 역시 회원정보에 허위정보를 넣으신것으로 보여지는 분들입니다.
본인 정보가 맞다면 로그인후 쪽지나 비밀글 남겨주세요.
아무런 연락이 없으시면 7월초에 탈퇴 조치합니다.

(아이디-이름-가입일)
flog1004        이시내      2004-06-02
junelovelove    박준        2004-05-27
nkh10004ok      남경호      2004-05-25
jeyony          김봉순      2004-05-23
bbadda          김돌팔      2004-05-20
cc1991          강문순      2004-05-14
aodrn           aodrn       2004-05-13
prince8787      ㅋㅋㅋ      2004-05-11

3. 서버의 세션을 정리(삭제)하였습니다.
그 동안의 로그인 정보나 자동 로그인 등이 작동하지 않을 것입니다.
자동로그인 등에 문제가 있거나 기타 문제가 있으신 분은
접속 주소를 맨 처음 인덱스 페이지(시작 페이지)로 해서 다시 접속 해주세요.

※ 인덱스 페이지 : http://canolove.com

4. 음반 및 음악 저작권에 대한 새로운 설문조사를 실시합니다.
재미삼아 참여 해보세요.

5. 이름앞에 붙는 아이콘은 계속 생각중인데.. 좋은 아이템이 별로 없네요.
우선 특정 포인트 이상(기준은 나중에 확정된후 공지하겠습니다.) 얻으신분 앞에 악보 아이콘 달아 드립니다.

면티 아이콘과 달리 이 아이콘은 나중에 포인트 기준이 변경되면 없어질수도 있습니다.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

회원 및 세션 정리 (정기)

2004/05/01 1786

회원정리(정기) 및 설문조사 안내

2004/06/05 1775
 회원정리(정기) 및 메일링 공지

2004/07/03 1752
 수능 잘 보세요. 그리고 채팅용어 사용은 금지입니다.

2003/11/04 1751
 봄비가 내리는 5월의 첫날입니다.

2005/05/01 1736
 새로운 곡과 약간의 수정

2003/02/17 1730
 회원정리 안내 (정기적)

2003/09/25 1717
 회원정리(정기) 안내

2004/10/02 1703
 감기 조심하세요~

2002/10/13 1688
 희망찬 3월 시작하세요.

2005/03/02 1672
 짧은 2월의 시작입니다.

2005/02/02 1668
 회원정리 및 쇼핑몰 링크 수정

2003/11/02 1663
 福 많이 받으세요.

2004/01/25 1654
 추가된 Canon 안내

2004/05/09 1648
 2월 공지사항입니다.

2006/01/30 1634
 11월 공지사항입니다.

2005/11/01 1634
 2005년 福 많이 받으세요~

2005/01/02 1625
 회원정리 안내 (정기)

2004/04/04 1617
 (긴급공지) 배경음악 일부 중지

2004/05/06 1611
 배경음악 변경

2003/08/05 1609
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[16]