즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 305 articles, 16 pages/ current page is 5

View Articles
Subject  
   새로운 설문조사
Name  
     2005-06-04 10:31:27,   hits : 1344 
지난주의 업데이트후 자잘한 버그나 오류들을 고치는데 일주일정도 지났네요.

거의 다 찾아서 수정/보완했다고 생각은 하는데 혹시 제가 빠트릴 수도 있습니다.

조금 이상하게 보인다고 생각되는 페이지가 있으면 쪽지나 게시판 등으로 알려주세요.

1. 다가오는 여름에 대한 간단한 설문조사입니다.

재미삼아 참여해보세요 ^^

2. 다운받는 분은 거의 없지만(^^;) 윈앰프 스킨을 변경했습니다.

이번에 윈앰프 스킨을 비롯한 홈페이지에 사용중이 대부분의 이미지를

제가 찍은 사진으로 변경했습니다.

최근 음악을 비롯한 다른 부분도 마찬가지이긴 하지만 사진에 대한

저작권도 많이 문제가 되고 있습니다.

이번 업데이트에서 이 부분(저작권 관련)을 고려하여 업데이트를 진행하였습니다.

(지금 보고 게시판 게시판 등의 맨위에 있는 이미지들도 제가 찍은 사진으로 만든것입니다.)

지금 현재 남은 부분은 방명록의 인형 사진과

디카 갤러리에 있는 예전 이미지 자료실 입니다.

방명록은 제로보드의 스킨을 다운받아 수정후 사용중인데 아무래도

스킨 제작하신 분이 인터넷 등에서 다운받아 제작한 듯 합니다.

방명록의 인형 사진은 빠른 시일안에 인형을 구해(?) 사진을 찍던가 아니면

꽃 사진으로 대체할 예정입니다. (방명록은 별도 공지하지 않을 예정입니다.)

예전 이미지 자료실은 어떻게 해야 할 지 고민중입니다.

조금더 생각을 해봐서 아예 없애거나 유지 하거나 하는 방향으로 가야 할것 같습니다.

현충일까지 연휴의 시작이네요. 모든 분들 건강 잃지 않도록 조심하세요.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

일부 회원의 등급을 10으로 조정합니다.

2003/08/10 1366
 The Cynic Project

2002/05/12 1364
 회원정리 안내

2006/03/19 1364
 12월 공지사항입니다.

2007/12/02 1364
 이번주 자리를 비웁니다.

2002/09/08 1361
 여러가지 update 입니다. (추가)

2002/08/06 1360
 작은 리뉴얼을 했습니다.

2005/05/27 1357
 메인화면에 생일 출력 및 수정

2003/05/18 1353
 春三月입니다.

2004/03/14 1353
 서버 점검 안내

2004/09/22 1347

새로운 설문조사

2005/06/04 1344
 게시판 스킨 수정했습니다.

2005/11/16 1338
 카운터의 수가 10만이 넘었습니다

2002/06/01 1334
 새로운 설문조사 입니다.

2002/05/19 1331
 2008년 1월 공지사항입니다.

2008/01/01 1331
 추운밤 이었습니다.

2003/11/01 1330
 문제점이 발견되면 알려주세요.

2002/03/25 1327
 zeroboard update 外 ..

2003/07/19 1327
 2월 공지사항입니다.

2008/02/06 1322
 7월 공지사항입니다.

2007/07/01 1317
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[16]