즐겨찾기

CanonLove 공지사항(Notice)입니다. 홈페이지에 조그만 변화라도 있으면 바로 공지합니다. ^^
(처음 오신분은 FAQ를 꼭 보세요)
예전의 공지사항은 = 예전 공지사항 = 을 클릭하세요

Total 310 articles, 16 pages/ current page is 5

View Articles
Subject  
   졸업 입학을 축하드립니다.
Name  
     2005-02-23 20:20:52,   hits : 1419 

※ 105mm micro로 담은 달 사진입니다.~~

2월 하고도 종반으로 다가가네요.

지금 한참 졸업 시즌이네요. 벌써 졸업을 하신 분도 계실테고 아직 며칠 남은 분도 계실것 같고.. ^^

졸업했다고 신고(!) 하시는 분이 안계신걸 보면 이번에 졸업하시는 분이 안계실지도 모르고... ^^

다시 한번 졸업 하신분 모두 졸업 축하드리며, 진학을 하시는 분은 새로운 친구분들과 좋은 관계가 되시길..

그리고 사회에 나아가는 분은 뜻깊고 상쾌한 첫출발 하시기 바랍니다. ^^

요즘 배경음악도 중단되어 있고 방문하시는 분도 많이 줄은것 같아 안타깝네요.

지금 회원제를 제로보드에 연계하여 하고 있습니다.

지금까지는 기본적인 제로보드의 설정값(!)으로 진행이 되어 왔지만..

앞으로 활성화를 위해 회원제에 대해 약간 변경을 할 예정입니다.

먼저 지금 포인트에 대한 것이 특별하게 있는것이 없습니다.

글을 쓰면 10포인트, 코멘트(댓글)달면 1포인트 입니다.

이 점수체계를 변경하고 점수에 따른 각각의 구분을 줄 예정입니다.

3월부터 실시하면 좋겠지만.. 제가 공지를 늦게했네요.

3월 중순부터 실시할 예정입니다.

자세한 실시 시기와 점수에 대해서는 추후 다시 공지하도록 하겠습니다.

잠시 휴식을 취하기로 한지 한달이 되었네요.

맨 처음엔 어디 여행이라도 다녀올까 싶었는데.. 이것 저것 준비하다 보니

막상 어디 간곳도 없이 시간만 흘렀네요.

회사에서 면접을 많이 주관, 참여를 하면서 느낀건... 그렇게 뛰어난 사람이 없다는 것이 었습니다.

제 자신에 대한 자신감인지도 모르겟네요 ^^

그래서 잠시 외도(?)를 해도 나중에 다시 복귀하기엔 별 문제 없다는 생각이 들었습니다.

완전히 다른 분야를 한번 도전해볼까 합니다.

좋은 결과 얻으면 다시 알려드릴께요. (갑자기 저 어디 취직했다고 공지할 수도 있구요^^)

※ 혹시 제가 뭐하는지(?) 알게되는 분이 계시더라도 비밀입니다.!!!

다시 한번 졸업 입학을 축하드립니다.좋은 시간 되세요~~

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

Canon 추가 안내

2004/10/10 1964
 회원정리(정기) 및 Canon 추가안내

2004/11/07 1891
 설문조사 및 캐논추가 外

2004/12/04 1855
 2005년 福 많이 받으세요~

2005/01/02 1589
 저작권 관련 배경음악 중지 안내

2005/01/15 4536
 잠시 휴식이 필요한것 같네요.

2005/01/28 1546
 짧은 2월의 시작입니다.

2005/02/02 1616

졸업 입학을 축하드립니다.

2005/02/23 1419
 희망찬 3월 시작하세요.

2005/03/02 1635
 4월 공지사항 입니다.

2005/04/01 1529
 왼쪽 메뉴에 대한 설문조사 입니다.

2005/04/27 1568
 새로운 설문조사

2005/06/04 1387
 봄비가 내리는 5월의 첫날입니다.

2005/05/01 1698
 작은 리뉴얼을 했습니다.

2005/05/27 1399
 호국보훈의 달 공지사항입니다.

2005/06/01 1417
 장마가 계속되는 7월의 첫날 공지사항입니다.

2005/07/01 1535
 8월 공지사항입니다.

2005/08/02 1330
 8월 25일 서버작업 안내

2005/08/23 1338
 9월의 공지사항입니다.

2005/09/01 1304
 디카 갤러리 카테고리 추가

2005/09/05 1331
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[16]