즐겨찾기

CanonLove FAQ((Frequently Asked Question)입니다.
홈페이지에 대해 자주 올라오는 질문과 답변을 정리했습니다.

Total 21 articles, 1 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   Login이 안됩니다. 2편 - Explorer 설정
Name  
     2005-01-05 07:48:22,   hits : 1187 
1. 인터넷 메뉴중 [도구] → [인터넷옵션]  을 선택하세요.

2. 파일 삭제를 누르세요.

『오프라인 항목을 모두 선택』을 선택한 후 확인 버튼을 누릅니다.
사용자의 설정에 따라 최대 몇분 정도가 소요될 수 있습니다.

3. 설정 버튼을 누르세요.

4. 『자동으로』를 선택합니다.
5. 『1 』- 용량은 1M로 합니다.
확인 버튼을 누르세요.

여기까지 했을 경우 로그인 상태라면 로그인으로 보여질 수도 있습니다.
하지만 아직 로그인이 되어 있지 않다고 나올 경우
6. 게시판에서 마우스 오른쪽 버튼을 누릅니다. 그 다음 나오는 메뉴중에서
『새로고침』을 누르세요.

여기까지 하시면 대부분의 로그인이 되지 않던 문제는 해결될것 같습니다.
11번 글의  『Login이 안됩니다. 1편』도 참고 하세요.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    

Prev
   홈 운영에 대한 제 생각 .. (수정)

Next
   회원 등급, 이름 아이콘에 대해서 알려주세요. (2006년 3월 19일 수정)