즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2808 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   오랫만에 인사드리네요. ^^
Name  
   데이지  2013-12-26 20:21:12,   hits : 789 
Homepage  
   http://www.cyworld.com/daisypms
가끔 들어와서
여기저기 구경만 하다가 오랫만에 글 남깁니다.
올해 들어서야 스마트폰의 세상에 들어왔는데,
캐논러브님의 번호를 저장했더니,
카카오톡에 뜨길래..
카카오톡에 들어갈 때마다 캐논러브님을 뵙는 느낌! 입니다.
오사카 남바에서 찍은 사진 보구..
느낌이 새로웠달까요.
올해 11월 태어나 처음으로 일본 구경을 갔는데,
같은 곳을 다녀왔다고 생각하니 신기했어요.

이 사이트가 가끔 들러도 변함없이 제자리에 있게 해주셔서 감사합니다.
남은 한해 잘 보내시고,
2014년 좋은 일이 많은 한해가 되길 바랍니다.

엽기적인 그놈 님이 말씀하신
여기에서 맞춘 티셔츠 전 아직도 가지고 있습니다. ^^

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
^^ 안녕하세요~ 좋은일 가득하세요 ^^ 2013/12/30  
bina 저는 라인을 깔았더니 뜨더라고요..ㅎㅎ신기..>.< 안녕하세요!언젠가 이글을 읽게 되시면 너무반가웠다는거 알아주세요~ 2015/08/12  

Prev
   잠이 안오는 새벽에... [1]

공타기
Next
    비아트리오

piton