즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2808 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   잠이 안오는 새벽에...
Name  
   공타기  2014-01-28 01:01:10,   hits : 838 
정말 오랜만에 들릅니다..
Tv를 보는데 캐논이 나오길래 ..
옛생각이 낫네요...
캐논러브님 잘지내시죠??
20대 중반 철없던 시절..
저의버팀목이엇던 캐논러브네요...
가입한지가 12년이나 흘럿네요..
캐논러브님을 비롯하여..
bina님 채연님 보미님 이보용님 이모티콘님 하늘사랑님
홍당무사랑님..등등..
다들 어떻게 지내시는지 넘 궁금하네요..
그당시 주말에 정팅하려고 허겁지겁하던 생각도 나네요..
지금은 모두 30대중반즈음 되실듯
다들 건강하시구요..
늦엇지만 새해복 마니받으세요..^^
생각나면 자주들를게요..

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
음악만 방송하는 (멘트없이 ㅎㅎ) 음악방송도 했었지요~
감기 조심하세요~

Prev
   바람이 선선하네요... [1]

공타기
Next
   오랫만에 인사드리네요. ^^ [2]

데이지