즐겨찾기

CanonLove 게시판입니다.
아름답고 소중한 글을 적어보세요... 혹시 궁금한 사항도 있으시면 여기에 같이 적어주세요..
예전의 게시판은 = 예전의 게시판 = 를 클릭하세요.
※ 배경음악 중지 관련 공지 보기       

Total 2808 articles, 141 pages/ current page is 1

View Articles
Subject  
   416 세월호 1주년입니다.
Name  
     2015-04-16 09:34:38,   hits : 1042 
슬픈 일이 발생한지 1년이 지났네요.

그 누구도 책임지는 사람 없이 덮어버리려는 상황을 보니 너무 안타깝네요.

잊지 말고 꼭 기억했으면 합니다.

한줄 캠페인 따뜻한 한줄의견은 사랑의 시작입니다. (로그인후 사용가능합니다.)    
bina 네.. 2015/08/12  
bina 요즘 다시 세월호이야기가 나오고있네요..하아..인재인줄은알았지만 이정도까지였을줄이야.. 2017/01/04  

Prev
   반갑습니다. [2]

공타기
Next
   ㅠㅠ슬프네요 오랫만에 들어왔는데 [1]

연못그늘빛